刷网课_网课代刷_学习通|知到|U校园等_大学生网课答案

【智慧树代看答案】知到代看答案_金牌家居销售的进击答案

第一章 单元测试

1、单选题:
家居空间色彩配色的工具是( )。 
选项:
A:色相环
B:马克笔
C:材料板
D:效果图
答案: 【色相环

2、单选题:
利用圣诞树、小铃铛、红袜子营造空间气氛,属于那种陈设方法。( )。 
选项:
A:点线面陈设法
B:动静结合法
C:重复陈设法
D:特殊节日表达法
答案: 【特殊节日表达法

3、单选题:
下列不属于客人来访的活动空间是( )。 
选项:
A:主卧卫生间
B:公共卫生间
C:客厅
D:餐厅
答案: 【主卧卫生间

4、单选题:
那种色彩欢快活泼,使人联想到金色的秋天( )。 
选项:
A:绿色
B:红色
C:黄色
D:橙色
答案: 【橙色

5、多选题:
下图中用了哪些陈设手法?(  )。
2020智慧树答案金牌家居销售的进击最新知到章节测试答案  
选项:
A:均衡法
B:借鉴法
C:组合法
D:对称法
答案: 【均衡法;组合法;对称法

6、多选题:
哪些方法调和对比色配色和互补色配色产生的不协调感(  )。
选项:
A:用色相差较大的色彩作为点缀色
B:两个颜色的面积
C:调整色彩的纯度、明度
D:添加中间彩色
答案: 【两个颜色的面积;调整色彩的纯度、明度;添加中间彩色

7、判断题:
古希腊一位哲学家曾说过,“美的线型和其他一切美的形体都必须有对称形式。”( ) 
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、判断题:
所有的颜色都有色相的属性。( ) 
选项:
A:错
B:对
答案: 【

9、判断题:
蓝白颜色搭配的空间就是地中海风格的空间。( )   
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、判断题:
家居空间软装产品摆放与硬装无关。( ) 
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
以下不符合销售人员发型发饰要求的是( )。
选项:
A:发色好看
B:发型干净
C:长度适宜
D:发型整洁
答案: 【发色好看

2、单选题:
女士利用服饰着装展示职业感,应做到( )。 
选项:
A:穿着有特色
B:穿着名牌
C:穿着颜色亮眼
D:弱化性别,职业干练
答案: 【弱化性别,职业干练

3、单选题:
以下场景可使用作揖礼完成致意问候的是( )。 
选项:
A:向长辈祝寿
B:与朋友聚餐时问候
C:在剧院向熟人问候
D:在校园向老师问候
答案: 【向长辈祝寿

4、单选题:
交际场合中,使用握手礼仪时,错误的是( )。 
选项:
A:不可以面无表情
B:不可以戴手套
C:目光不可以游移
D:不可以用左手
答案: 【不可以戴手套

5、多选题:
遇到初次来店客户,(  )可以展示对他们的欢迎。 
选项:
A:主动而高亢的问候
B:根据对方身份使用正确的鞠躬问候
C:主动以欢快的脚步迎上两步
D:目光触及客户的第一瞬间点头、微笑
答案: 【主动而高亢的问候;根据对方身份使用正确的鞠躬问候;主动以欢快的脚步迎上两步;目光触及客户的第一瞬间点头、微笑

6、多选题:
家居销售人员在礼貌送客时,应注意什么?(  )。
选项:
A:送客不分对象
B:客户表示告辞后,再送客
C:客户表示留步时,仍要坚持送客户,才显热情
D:一般情况下,将客户送出家居卖场外
答案: 【送客不分对象;客户表示告辞后,再送客;一般情况下,将客户送出家居卖场外

7、判断题:
崇尚“客户至上”的服务行业倡导用鞠躬礼的宗旨是为了改变自身身体行为动作,而不是在追求刻度的精确。( ) 
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、判断题:
家居销售人员在销售过程中,使用坐姿与客户沟通时,为表示对其礼貌、尊重,要坐椅子边缘,与椅子的接触面越小越好。( ) 
选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、判断题:
作为家居销售人员,露八颗牙齿的微笑最显热情。( ) 
选项:
A:错
B:对
答案: 【

10、判断题:
职业化的形象,出席的场合越正式,衣服应有领有袖,衣服颜色越深。( ) 
选项:
A:错
B:对
答案: 【


AD:点我查看更多答案

附上智慧树答案公众号

【智慧树代看答案】知到代看答案_生物化学网课答案

发表评论 / Comment

提示:本文章评论功能已关闭