刷网课_网课代刷_学习通|知到|U校园等_大学生网课答案

【智慧树刷课答案】知到代刷答案_英语基础语音答案

第一章 单元测试

1、判断题:

好的英语发音一定要达到native speaker的标准。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、判断题:

英语多音节词中一定有一个音节比其它音节读音要更响亮、更长。 
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、判断题:
英语话语节奏与汉语节奏类似,都是以音节计时的。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

4、判断题:
英语发音器官包括鼻腔和口腔两个部分。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:

同样一句话使用不同的语调能表达不同的意思。 
选项:
A:错
B:对
答案: 【

6、单选题:

 下列四个单词中,哪一个是由元音音节单独构成的?
选项:
A:sheep
B: she
C: beg
D: she I
答案: 【 she I

7、单选题:

下列单词中哪一个重读音节的位置与其它三个不同? 
选项:
A: today
B:imply
C: begin
D: monkey
答案: 【 monkey

8、单选题:
 下列四个词中,哪一个含有/i:/音?
选项:
A:pit
B:pat
C:peat
D:pet
答案: 【peat

9、多选题:
 句子"What am I doing?中,句重音落在哪几个词的重读音节上?
选项:
A: What
B: doing
C: I
D:am
答案: 【 WhatI

10、单选题:
 下面各个句子哪些通常用升调?
选项:
A: Do you like apples?
B: Is this a car?
C: I hate dancing.
D: What's your name?
答案: 【 Do you like apples?

第二章 单元测试

1、单选题:
下列四个词语中哪个词语的划线部分发音与其它三个不同?
选项:
A:seal
B:ceiling
C:key
D:eight
答案: 【eight

2、单选题:
 下列四个词语中哪个词语的划线部分发音与其它三个不同?
选项:
A:father
B:car
C:glass
D:map
答案: 【map

3、单选题:
下列词语中哪一个字母组合er的发音与其它三个不同?
选项:
A:teacher
B:fertile
C:serve
D:servant
答案: 【teacher

4、多选题:
下列四个词语中哪几个词语的划线部分读音相同?
选项:
A:bloo
B:moon
C:noon
D:foot
答案: 【moon;noon

5、判断题:
英语中的/i:/音相当于汉语中的“衣”。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、判断题:
英语中的长音与短音发音方式相同,只是长音更长一些。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

7、判断题:
英语中的/a:/音相当于汉语中的“啊” 。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

AD:点我刷课拿学分

发表评论 / Comment

提示:本文章评论功能已关闭